La Cornetteria : street food à l’italienne

Je suis toujours un peu friand des nouveautés en termes de street food (même si ce n’est pas très bon pour mes abdos) et je viens de découvrir La Cornetteria, le dernier né des street food à l’italienne. Qu’a t-il de si particulier par rapport à la pléthore de street food déjà sur Paris ? Ma réponse se fait en deux mots : cornet romain.

Lancé par le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot, ce nouveau concept ravira toutes vos papilles. Le cornet romain est en fait une pâte à pizza levée pendant 72 heures, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, coupée en triangle et garnie des plus célèbres plats traditionnels italiens. Le menu est composé pour l’instant de 8 recettes (parmigiana, pollo alla cacciatora, caponata sicilienne, burrata, caprese, polpette, broccoli e salsiccia) dont une nouvelle chaque semaine. Pour garder une qualité des plus optimales, le chef cuisine les garnitures tous les matins sur place à partir de produits frais et de qualité. Alors pour les aficionados de cuisine italienne comme moi, on ne pouvait pas espérer mieux de la part de ce duo.

À partir de 4,70 € pour le cornet à l’unité

La Cornetteria

58 rue d’Argout, 75002, Paris
Du lundi au samedi
12h à 22h

Heirama

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