Restaurant Georges

Georges, un voyage au 7e ciel… ou presque

C’est au 6e étage du célèbre Centre Pompidou que ce restaurant entouré uniquement de baies vitrées dévoile ses atouts. En hiver comme en été, le Georges accueille une clientèle branchée et plutôt jeune. Ici, outre la vue panoramique,l’atmosphère est contemporaine aux formes épurées à l’effet métallique. Elle est coupée de romantisme par les roses installées sur chaque table et par la lumière rouge feu d’ambiance. Que cela soit pour tranquillement se poser sur la grande terrasse pour boire un verre lors des beaux rayons de soleil, ou dîner en amoureux pour impressionner son ou sa partenaire, la vue sera toujours à couper le souffle. Le service est charmant et même si on a l’impression que les serveurs ou serveuses sont recrutés en agence de mannequin, l’équipe est très professionnelle.

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Terrasse du Georges

Au menu, une carte bien choisie et réalisée par le chef Claude Demontcuit. En entrée le « Foie Gras de Canard suffisant pour deux » (14 €) est excellent, un des meilleurs selon nous. Il est accompagné des classiques toasts et de son confis de figues. En plat, nous avons aimé de notre côté le Filet Château (39 €) parfaitement cuit et sa purée. Nous conseillons également le Crispy Duck (39 €), un canard laqué tendre à souhait, et son riz, histoire de voyager vers d’autres continents. Les plats sont copieux et servis à la bonne quantité. En dessert, pas de grande innovation même si le tout est très bon.

Au niveau des vins, une carte variée qui accompagne bien les plats ou appréciés pour boire un verre en contemplant cette vue époustouflante qui balaye de l’ouest au sud de Paris (La Défense, Tour Eiffel, Montparnasse, Notre Dame…).

Lieu  ♥♥♥♥♥   Accueil  ♥♥♥♥♥   Carte ♥♥♥♥♥   Saveur  ♥♥♥♥♥

Georges

19, rue Beaubourg – 6 ème étage du Centre Georges Pompidou
19, rue Beaubourg, 75004
01 44 78 47 99
http://restaurantgeorgesparis.com/fr/‎

Heirama

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Photos : ©Georges

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